domingo, 27 de febrero de 2011
Traigo una receta muy sencilla y rica, y además hecha básicamente de patatas, ingrediente que siempre hay en la despensa. Yo también le voy a poner gambas y queso, pero se pueden hacer de lo que a uno lo guste, incluso solo de patatas y están buenas.
Ingredientes
- 6 patatas medianas
- 10-12 gambas
- Un trozito de queso ( al gusto ) a daditos ( 200g pero mas o menos a ojo )
- 1 ó 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Elaboración
Cocemos las patatas hasta que estén blandas, las trituramos con un tenedor y reservamos.
Cocemos las gambas, las pelamos y troceamos y las añadimos al puré de patatas.
Añadimos sal, pimienta y la nuez moscada.
Cortamos el queso a daditos ( queda muy rico con roquefort ) y se lo añadimos.
Hacemos bolitas las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos.
Cuando estén doradas se retiran del fuego y estarán listas para comerse.
Nota:Si os sobra huevo de empanar las croquetas os diré un truquito, si le añadimos un poco de pan rallado y lo freís tendréis una riquísima tortilla de pan
Bon appetit (:
Ingredientes
- 6 patatas medianas
- 10-12 gambas
- Un trozito de queso ( al gusto ) a daditos ( 200g pero mas o menos a ojo )
- 1 ó 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Elaboración
Cocemos las patatas hasta que estén blandas, las trituramos con un tenedor y reservamos.
Cocemos las gambas, las pelamos y troceamos y las añadimos al puré de patatas.
Añadimos sal, pimienta y la nuez moscada.
Cortamos el queso a daditos ( queda muy rico con roquefort ) y se lo añadimos.
Hacemos bolitas las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos.
Cuando estén doradas se retiran del fuego y estarán listas para comerse.
Nota:Si os sobra huevo de empanar las croquetas os diré un truquito, si le añadimos un poco de pan rallado y lo freís tendréis una riquísima tortilla de pan
Bon appetit (:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario